Deliciosa receta de cerdo, con una salsa muy especial, esta salsa al estar hecha con ñoras de Guardamar, con su aroma inconfundible, lo puedes realizar con otro tipos de ñora pero no sera lo mismo. Receta con cerdo y salsa de ñoras para chuparse los dedos.

Cerdo con salsa de ñoras, deliciosa receta

TIEMPO DE PREPARACIÓN

  • Tiempo de preparación 15 minutos
  • Tiempo de cocción 20 minutos
  • Tiempo total 35 minutos
  • Raciones 4 comensales

INGREDIENTES

  • 500 gramos carne magra de cerdo
  • 4 pimientos verdes
  • 2 rebanadas pan duro
  • 2 dientes ajo
  • 40 gramos almendras crudas peladas
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 ñora
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Como preparar el cerdo con salsa de ñoras, te lo explicamos paso a paso.

1. Lavar los pimientos y cortarlos en dados. Lavar la carne y trocearla. Cortar la ñora en cuartos, retirando las pepitas.

2. En una sartén con un fondo de aceite freír los ajos enteros y pelados. Retirarlos y reservarlos. En el mismo aceite freír las rebanadas de pan.

3. Retirarlas y reservar. Saltear las almendras un minuto. Retirarlas y saltear ligeramente la ñora.

4. Poner en un vaso de batidora la ñora, las almendras, el pan y los ajos. Batirlo y diluirlo con un vasito de agua.
Receta sacada de cookpad el autor de esta magnifica receta de cerdo con salsa de ñoras  es  Jesus Carranza
   "Disfrutemos de uno de los placeres de la vida comer bien y quien a dicho que con muy poco no se puede disfrutar de la buena cocina."

Si te ha gustado la receta puedes dejarnos un comentario o compartirla en las redes sociales para que tus amigos disfruten de esta receta, o si tienes alguna duda en la preparación también puedes contactarnos.